November 23, 2014

January 29, 2012

October 19, 2011

July 6, 2009

Please reload

Recent Posts

Dream for an Insomniac

November 23, 2014

Emma C. 的部落格 - Dream for an Insomniac,有我們民宿的介紹喔!

部落格中,旅遊的紀錄寫得很詳細,包括關於食、住、行。

還有豐富的照片可以欣賞!

很謝謝 Emma 的來訪,也希望你們在未來的日子裡,一樣幸福快樂喔!

以下為 Emma 的部落格連結:

澳洲雪梨鬆鬆玩 Day1&2


...

1/5
Please reload

Featured Posts

謝謝一直鼓勵我們的 Ron!

January 19, 2011

Ron 是一個很可愛的香港男生,在我們的 Share house 住了好幾個月,可以說是從 Share house 一成立就一直住到最近!

 

記得一開始接到 Ron 的申請住宿,還在想,哇!他連房子都沒來看過就決定住這麼久,真是不可思議!而看到他本人後,發現他一個中文和氣質都很好的男生,不但努力過生活外,對人永遠都是非常和善及客氣,更是照顧大家的好大哥!

 

我們對 Ron 有說不完的感謝,他一直都很細心的為我們著想,總是一直鼓勵著我們,尤其在 Anna 對於找房客這件事很苦惱,老是感覺低潮時,他總是笑容可掬的說,不要灰心,要加油! 真的讓人覺得好窩心!

 

希望 Ron 在未來的旅途中能夠一切順利,平安,遇到更多有趣的人事物,而且找到跟他互相扶持的另一半喔!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us