November 23, 2014

January 29, 2012

October 19, 2011

July 6, 2009

Please reload

Recent Posts

Dream for an Insomniac

November 23, 2014

Emma C. 的部落格 - Dream for an Insomniac,有我們民宿的介紹喔!

部落格中,旅遊的紀錄寫得很詳細,包括關於食、住、行。

還有豐富的照片可以欣賞!

很謝謝 Emma 的來訪,也希望你們在未來的日子裡,一樣幸福快樂喔!

以下為 Emma 的部落格連結:

澳洲雪梨鬆鬆玩 Day1&2


...

1/5
Please reload

Featured Posts

可愛女生 Chelsea 的部落格。

October 19, 2010

最近 Anna 在 Google自己家時,發現了一個住過我們家可愛的房客 Chelsea 在她自己的部落格裡介紹我們的 St Leonards 民宿。

 

Chelsea 和 Chelsea 的媽媽雖然在我們的民宿所待的時間沒有很長,不過 Anna 可是充分的感受到她活潑可愛的氣息,尤其她的笑容更是無敵的甜!

 

非常謝謝她這麼用心的幫我們介紹給大家,我們當然想要跟大家分享囉!

 

Chelsea 的部落格文章

 

P.S. 她居然有注意到我用心找到的馬桶保護貼 \^.^/。這是搬家後的 Anna 在日本店發現的小寶物!由於我們家的馬桶是陶瓷的,所以在冬天特別涼屁屁(尤其女生最知道)。

 

本來想找一種是整個套住馬桶蓋的,但擔心我們的房客覺得我們沒有做清理,所以我們特別找到這款是有在包裝上特別標示出來可以重複在洗衣機洗滌,並且貼在馬桶蓋上就完成了。

 

意外的收穫是還有可愛點點喔,真是個不錯的實用小物呢!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us